上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.--
やっと、山が焦げずに山型食パンが焼けました(≧∇≦)
山型食パン

やったー!う、うれしいヽ(^◇^*)/
いつもは山が焦げちゃって、見た目の悪い山型食パンだったんですが今回は大成功!
しかもアルミホイルもかけずにこの仕上がりでした♪
やったことは残り10分でパンの向きを変え、オーブンの手前に置くだけ。それだけでした。
今までは温度を変えたり、アルミホイルをかけたり色々しましたが
温度は180℃のまま、焼時間も30分のままで出来ました♪
じゃあ今までの苦労は何?って感じです・・・。
2007.01.24
Secret

TrackBackURL
→http://ayacoco.blog61.fc2.com/tb.php/187-555942cb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。